foto tomada de : http://www.google.com.co/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fembarazo10.com
Ingredientes
- 3 yemas
- 3 claras
- 100 gr de azúcar
- 600 grs de queso mascarpone ( o queso blanco )
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 cc de vino mistela o marsala
- 70 cc de licor de cafe o coñac
- 150 cc de cafe bien fuerte
- 24 vainillas
- 3 cucharadas de cacao
Preparación
colocar las yemas en un bol y batirlas hasta que se espesen . Añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo hazta llegar a un punto hilo agregar el vino y el queso mascarpone y aromatizar con la escencia de vainilla . Incorporar poco a poco y con movimientos envolventes las claras batidas a punto nieve remojar las vainillas e la mezcla de café y licor de café en una fuente rectangular ir colocando una capa de vainillas y na capa de la crema de queso ( comenzar con vainillas y terminar con la crema ) por ultimo llevar a la heladera hasta el momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario