foto tomada de : http://www.google.com.co/imgres?
Ingredientes
- 2 tazas de moras grandes
- 2 tazas de agua
- 1 paquete pequeño de maizena
- 2 tazas de azucar
- 1 taza de crema de leche helada
- 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación
Ponga en una olla con agua las moras , bien lavadas y sin tallo llévela al fogón y cuente 10 minutos desde el primer hervor . Bajele y con el agua de la cocción licue y cuele . Mida el jugo obtenido y complete con agua fría 3 y medio tazas diluyendo en esta la maizena eche las 3 1/2 tazas de jugo en una olla añada 1 1/2 tazas de azúcar ponga al fuego revuelva con una cuchara de palo para que la maizena no forme grumos hasta que sea una crema espesa y suave.
moje un molde con agua helada para facilitar después el desmolde vierta en el la crema déjela enfriar y póngala en la nevera . Licue la crema de leche muy fría con el azúcar echandola poco a poco perfumela con la vainilla . Antes de servir desmolde sobre un plato el flan de moras y vierta sobre el la crema de leche
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