viernes, 1 de agosto de 2014

postre de mora



Ingredientes

  • 2 tazas de moras grandes
  • 2 tazas de agua
  • 1 paquete pequeño de maizena 
  • 2 tazas de azucar
  • 1 taza de crema de leche helada
  • 1/2 cucharadita de vainilla 

Preparación



Ponga en una olla con agua las moras , bien lavadas y sin tallo llévela al fogón y cuente 10 minutos desde el primer hervor . Bajele y con el agua de la cocción licue y cuele . Mida el jugo obtenido y complete con agua fría 3 y medio tazas diluyendo en esta la maizena eche las 3 1/2 tazas de jugo en una olla añada 1 1/2 tazas de azúcar ponga al fuego revuelva con una cuchara de palo para que la maizena no forme grumos hasta que sea una crema espesa y suave.

moje un molde con agua helada para facilitar después el desmolde vierta en el la crema déjela enfriar y póngala en la nevera . Licue la crema de leche muy fría con el azúcar echandola poco a poco perfumela con la vainilla . Antes de servir desmolde sobre un plato el flan de moras y vierta sobre el la crema de leche 


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