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Para hacer aproximadamente una taza y media de mantequilla de mani ( o cacahuate )
Ingredientes
- 2 tazas de mani ( opcional : compra manies salados pre - tostados )
- 1 1/2 cucharaditas de aceite de mani o aceite vegetal ( si se desea )
- 1/2 cucharadita de azucar ( si se desea )
- una pizca de sal ( si se desea )
Preparación
esparce los manis en una bandeja para hornear cocina los manis en horno a 350 f por 6 a 8 minutos , sacudiéndolos cada dos minutos para asegurarte de que no se quemen y permite que los manis se enfríen después de tostarlos vuelca las dos tazas de manies tostados a una multiprosesadora con la hoja de metal puesta . Agrega 1 1/2 cucharada de aceite vegetal o de mani . cubre el tazon de la multiprocesadora con la tapa y pica los manies continuamente por 2 o 3 minutos o hasta que la mezcla forme una bola . Raspa los manies del fondo del tazón de la multiprocesadora , según se necesite , cuando proceses los manies . Continua procesando la mezcla hasta que alcance la consistencia deseada . Para una mantequilla de mani mas suave , quizás tengas que procesar la mezcla por mas tiempo prueba la mantequilla de mani recién echa y agregale un poco de sal o azúcar si lo necesita . Agrega pequeñas cantidades de azucar negra , melasa o miel , si prefieres un sabor dulce por ultimo coloque la mantequilla de mani en un recipiente hermetico , Almacenarla en el refrigerador por un día o dos para que se asiente en forma de una adorable pasta de mantequilla de mani
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