foto tomada de : http://www.google.com.co/imgres?
Ingredientes
- 2 litros de leche
- 4 rajas de canela
- 1 libra de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 naranjas amarillas Grandes
ponga en una olla la leche . el azúcar , canela y llevar al fuego cuando hierva mantenga el hervor y cuidando que el subir la leche no se derrame , moviendo constantemente con una cuchara de madera , debe quedar mas o menos de una consistencia algo espesa ( 30 a 5 minutos ) Aparte pele la naranja dejándola solo en la pulpa debe tener cuidado al pelar de no dejar nada blanco pues eso es lo que hace que amargue el sabor .
Una vez peladas sobre un recipiente que tenga un colador . Corte en rodajas las naranjas el espesor de las mismas debe ser de mas o menos 5 centímetros , saque las pepas de las rodajas de naranja para que tampoco amargue el postre
Hecha esta operación a todas las naranjas vierta estas dentro de la leche y deje reposar si desea puede servir inmediato o introducirla a la nevera para que enfrié de las dos maneras es deliciosa buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario